Поиск по сайту

Молодежный социальный проект НГЛУ – призер конкурса участников стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов – Нижегородская область» 16.09.2020

Молодежный социальный проект НГЛУ – призер конкурса участников стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов – Нижегородская область»

Молодежный социальный проект НГЛУ «Chill-time» (автор проекта - магистр НГЛУ Сухарева Валерия), стал призером конкурса участников стратегической инициативы «Кадры будущего для регионов – Нижегородская область».

Данный конкурс проходит при поддержке Министерства образования, науки, и молодежной политики, Агентства стратегических инициатив Нижегородской области.

Советник ректора по внешним связям и социальному партнерству НГЛУ профессор Светлана Колобова выступила в качестве эксперта конкурса.

Основная задача данного конкурса – сформировать из талантливых ребят региональные лидерские команды.

Стратегическая инициатива направлена на формирование и развитие лидерских команд из активных, амбициозных и неравнодушных школьников и студентов, способных и готовых включиться в проектирование и реализацию важных для своего региона социально-экономических проектов.

С этой целью участники инициативы разработали свои проекты, направленные на развитие Нижегородской области. В этом ребятам помогли наставники, которые курировали участников и оказали содействие в эффективной реализации инициатив.

Ребятам была предоставлена возможность социальных и профессиональных проб в разных отраслях экономики, на ключевых предприятиях региона, а также стажировки на производстве.


Возврат к списку