Верёвочный курс «Твой первый шаг в большую семью РАНХиГС» 05.10.2020

Верёвочный курс «Твой первый шаг в большую семью РАНХиГС»

Первокурсники Нижегородского института управления приняли участие в Верёвочном курсе «Твой первый шаг в большую семью РАНХиГС», который прошел с 14 по 16 сентября на Щелоковском хуторе.

Веревочный курс - это традиционное ежегодное мероприятие, проводимое для групп первого курса и направленное на сплочение обучающихся как внутри их учебной группы, так и между всеми студентами первого курса.

Основными организаторами веревочного курса среди студентов ежегодно становятся представители студенческого педагогического отряда «Ювента». В 2020 году они разработали такие этапы, которые позволили проверить учебные группы на сплочённость, выявить лидера, создать дружескую атмосферу.

Юлия Грубова, специалист отдела молодежной политики

«Веревочный курс 2020 «Твой первый шаг в большую семью РАНХиГС» - это первое мероприятие первокурсников, на котором они не только прошли испытания, но и прокачали свои командные навыки, успели познакомиться со всеми органами студенческого самоуправления в нашем вузе. Отдел молодежной политики желает всем студентам первого курса успехов в их студенческой жизни и ждет каждого из вас в Активе Академии, ведь студенческую жизнь просто невозможно представить без внеучебной деятельности!» 

Ксения Мордвинкина, студентка первого курса юридического факультета

«Веревочный курс - потрясающий опыт! Во время его прохождения мы смогли понять главное - как важно слышать друг друга и быть одной командой. Кураторы наших групп также приняли активное участие в Веревочном курсе. Идея с подобным мероприятием для первокурсников - это очень классно. В начале первого курса все еще плохо знакомы, а Веревочный Курс подарил нам отличную возможность узнать друг друга лучше!»

Алина Шульгина, студентка первого курса юридического факультета

«Это было нереально круто! Вся положительная энергия организаторов передавалась участникам мгновенно. Раньше я думала, что игры на сплочение это просто знакомство между собой, но это не так. Веревочный курс - это маленькая история объединения людей в одну большую команду. Мы смогли сплотиться на уровне единомышленников, а это очень ценно. Спасибо Президентской Академии за такой опыт!»



Возврат к списку